Книга рецептов

Запеченные кабачки
- 3 кабачка
- 3 ч. л. оливкового масла
- 1 ч. л. аджики
Запеченные кабачки
- 3 кабачка
- 3 ч. л. оливкового масла
- 1 ч. л. аджики
В ёмкости тщательно смешайте аджику, масло. Очистите кабачки от кожуры и разрежьте их вдоль на 2 части. Сделайте небольшие надрезы по поверхности кабачка и смажьте соусом из аджики. Выложите кабачки на поверхность противня и запекайте на максимальной температуре в течение 30 минут.


Кабачковая запеканка
- 500 г кабачков, тертых
- 125 г сыра, тертого
- 2-3 яйца
- 1 помидор, рубленный
- 1 ч. л. разрыхлителя для теста
- 1 стакан муки
- 1/2 ч. л. соли
- Зелень – по вкусу
Кабачковая запеканка
- 500 г кабачков, тертых
- 125 г сыра, тертого
- 2-3 яйца
- 1 помидор, рубленный
- 1 ч. л. разрыхлителя для теста
- 1 стакан муки
- 1/2 ч. л. соли
- Зелень – по вкусу
В емкости смешайте кабачок, соль. Удалите лишнюю влагу. К кабачкам добавьте яйца, муку, разрыхлитель и тщательно перемешайте. Залейте форму получившейся консистенцией, сверху посыпьте зеленью, помидорами и сыром. Поместите запеканку в духовку и запекайте в течение 40 минут на максимальной температуре.


Кабачки на гриле
- 2 молодых кабачка
- 2 ч. л. яблочного уксуса
- 3 зубчика чеснока
- 1 пучок зелени
- Соль, черный перец – по вкусу
- 2 ст. л. растительного масла
Кабачки на гриле
- 2 молодых кабачка
- 2 ч. л. яблочного уксуса
- 3 зубчика чеснока
- 1 пучок зелени
- Соль, черный перец – по вкусу
- 2 ст. л. растительного масла
Нарежьте кабачки кольцами толщиной 1,5 – 2 см. В емкости смешайте кабачки и масло. На разогретые поверхности гриля выложите овощи и жарьте их в течение 6-8 минут. В отдельной емкости смешайте рубленую зелень, перец, уксус, чеснок, соль. Готовые кабачки смешайте с получившимся соусом.


Кабачковые блины
- 1 кабачок
- 200 мл молока
- 2-3 яйца
- 1 ч. л. соли
- 2 ст. л. растительного масла
- 1/2 стакана муки
Кабачковые блины
- 1 кабачок
- 200 мл молока
- 2-3 яйца
- 1 ч. л. соли
- 2 ст. л. растительного масла
- 1/2 стакана муки
Очистите кабачок от кожуры. Измельчите его до состояния пюре с помощью блендера, добавив молоко, соль и яйца. К получившийся консистенции добавьте муку, растительное масло. Жарьте блины на разогретой поверхности электрогриля с двух сторон в течение 2 минут.


Фитнес котлеты
- 250 г куриного филе
- 200 г белокочанной капусты
- 150 г кабачка
- 150 г патиссона
- 100 г моркови
- 70 г лука
- 30 г чеснока
- 1 яйцо
- 70 мл молока
- 2 стакана овсяных хлопьев
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. молотого перца
Фитнес котлеты
- 250 г куриного филе
- 200 г белокочанной капусты
- 150 г кабачка
- 150 г патиссона
- 100 г моркови
- 70 г лука
- 30 г чеснока
- 1 яйцо
- 70 мл молока
- 2 стакана овсяных хлопьев
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. молотого перца
В емкости смешайте молоко с яйцом, затем добавьте стакан овсянки и тщательно перемешайте. Тем временем измельчите все овощи и куриную грудку с помощью блендера. К получившейся массе добавьте соль и перец, тщательно перемешайте. Затем соедините получившуюся массу с овсяными хлопьями, затем добавьте второй стакан хлопьев и тщательно перемешайте. Для приготовления на электроблиннице, сформируйте котлеты и выложите их на разогретую поверхность, смазанную растительным маслом электроблинницы.
Для приготовления в мини-печи сформируйте котлеты и запекайте их в течение 20 минут.
