Книга рецептов

Колбаски на гриле
Время приготовления: 10 мин.
- 10-12 шпикачек или любых других колбасок
- 1 ст.л. оливкового масла
Колбаски на гриле
- 10-12 шпикачек или любых других колбасок
- 1 ст.л. оливкового масла
Колбаски сбрызнуть оливковым маслом и готовить на гриле, разогретом до максимальной температуры в течение 8-12 минут, переворачивая их во время приготовления.
Можно подавать с овощами, обжаренными на гриле.


Домашние колбаски в винном соусе с розмарином
(специальный рецепт для GF-090 AROMA)
(специальный рецепт для GF-090 AROMA)
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 8 мин.
- фарш свино-говяжий 800 гр.
- ананас консервированный 100 гр.
- сыр гауда 100 гр.
- кишка свиная 1 м.
- вино красное сухое 100 мл.
- салат оаклиф 5 листов
- помидоры черри 150 гр.
- лук репчатый 50 гр.
- розмарин 2-3 веточки
Домашние колбаски в винном соусе с розмарином
(специальный рецепт для GF-090 AROMA)
Время приготовления: 8 мин.
- фарш свино-говяжий 800 гр.
- ананас консервированный 100 гр.
- сыр гауда 100 гр.
- кишка свиная 1 м.
- вино красное сухое 100 мл.
- салат оаклиф 5 листов
- помидоры черри 150 гр.
- лук репчатый 50 гр.
- розмарин 2-3 веточки
Фарш посолите и поперчите по вкусу. Сыр и ананас нарежьте мелкими кубиками и добавьте в фарш. Используя кольцо, набейте свиную кишку фаршем, примерно на 2/3 максимальной вместительности кишки. Разделите готовую колбасу на несколько колбасок, перекрутив кишку в нужных местах. Места разделения свяжите нитью. Колбаски проткните в нескольких местах шпажкой.
Арома-гриль разогрейте до максимальной температуры. В углубление налейте вино и положите розмарин. Готовьте колбаски на гриле, время от времени переворачивая, в течении 5-7 минут, до образования приятной поджаристой сетки на них.
Салат порвите руками и уложите на тарелку. Помидоры черри порежьте пополам и добавьте в салат. Так же добавьте туда мелко нарезанный репчатый лук. Готовые колбаски отделите друг от друга ножом и выложите на салат.


Венские колбаски в винном соусе с розмарином
- 800 гр. свино-говяжего фарша
- 100 гр. консервированных ананасов
- 1 м. свиной кишки
- 100 мл красного сухого вина
- 5 листов салата оаклиф
- 150 гр. помидоров черри
- 50 гр. репчатого лука
- 2-3 веточки розмарина
Венские колбаски в винном соусе с розмарином
- 800 гр. свино-говяжего фарша
- 100 гр. консервированных ананасов
- 1 м. свиной кишки
- 100 мл красного сухого вина
- 5 листов салата оаклиф
- 150 гр. помидоров черри
- 50 гр. репчатого лука
- 2-3 веточки розмарина
Посолите и поперчите фарш по вкусу. Нарежьте сыр и ананас мелкими кубиками и добавьте их в фарш. Добавьте вино в получившуюся консистенцию. Наполните свиную кишку фаршемпримерно на 2/3 максимальной вместительности кишки. Разделите готовую колбаску на несколько частей, перекрутив кишку. Места разделения свяжите нитью. Проткните колбаски в нескольких местах шпажкой. Готовые колбаски жарьте на гриле в течение 5-7 минут до образования поджаристой корочки. Для сервировки блюда порвите листья салата, порежьте помидоры пополам, нашинкуйте репчатый лук. Готовые колбаски отделите друг от друга ножом и выложите на салат.
(Рецепт приготовлен на электрогриле GF-130 PlateFree).
