Книга рецептов

Печеночные оладьи
Время приготовления: 20 мин.
- печень (свиная или любая другая) 500 гр.
- одно яйцо
- около 2-х столовых ложек жира
- небольшая луковица
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Печеночные оладьи
- печень (свиная или любая другая) 500 гр.
- одно яйцо
- около 2-х столовых ложек жира
- небольшая луковица
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Вам понадобится блендер. Перемешайте в нём все вышеперечисленные ингредиенты. Установите плоские панели на электрогриле, разогрейте гриль до максимальной температуры. Растопите немного жира или растительного масла. Наливая массу столовой ложкой, жарьте оладьи сначала с одной стороны, затем с другой в течение нескольких минут.


Оладьи
- 1 стакан простакваши
- 1 яйцо
- 100 гр. муки
- 1 ч. л. сахара
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ч. л. соли
- Зеленый лук
Оладьи
- 1 стакан простакваши
- 1 яйцо
- 100 гр. муки
- 1 ч. л. сахара
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ч. л. соли
- Зеленый лук
Взбейте яйцо и добавьте к нему простаквашу, соль, сахар, разрыхлитель, лук, муку. Тщательно смешайте. Сформируйте оладьи из тестаи, выложите их на жарочную поверхность и готовьте их в течение 10 минут, периодически переворачивая.


Оладьи
- 1 стакан простокваши
- 1 яйцо
- 1 ч. л. сахара
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. разрыхлителя теста
- Зеленый лук – по вкусу
- 2 стакана муки
Оладьи
- 1 стакан простокваши
- 1 яйцо
- 1 ч. л. сахара
- 1/2 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. разрыхлителя теста
- Зеленый лук – по вкусу
- 2 стакана муки
В ёмкости взбить яйцо и добавить простоквашу, соль, сахар, разрыхлитель, зеленый лук и тщательно перемешайте. Из получившейся массы сформируйте оладьи. Жарьте оладьи на максимальной температуре в течение 10 минут.


Абрикосовые оладьи
- 5 абрикосов
- 250 л кефира
- 1 яйцо
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 3 ст. л. сахара
- 1,5 стакана муки
Абрикосовые оладьи
- 5 абрикосов
- 250 л кефира
- 1 яйцо
- 1/2 ч. л. разрыхлителя
- 3 ст. л. сахара
- 1,5 стакана муки
Измельчите абрикосы с помощью блендера. В емкости смешайте яйцо, сахар, кефир, пюре из абрикосов, муку и тщательно смешайте. Готовьте оладьи на разогретой поверхности мультипечи в течение 5 минут.
