Книга рецептов

Свиные ребрышки с соусом барбекю
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
- 1,5 кг свиных ребрышек для сухого маринада:
- 3 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. сладкой паприки
- 1/4 ст.л. соли
- 1 ст.л. свежемолотого перца
- 4 зубчика чеснока
- 1 ст.л. сушеного розмарина
Свиные ребрышки с соусом барбекю
Время приготовления: 30 мин.
- 1,5 кг свиных ребрышек для сухого маринада:
- 3 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. сладкой паприки
- 1/4 ст.л. соли
- 1 ст.л. свежемолотого перца
- 4 зубчика чеснока
- 1 ст.л. сушеного розмарина
Для маринада мелко нашинкованный чеснок соединить с маслом, сладким молотым перцем и солью. Ребрышки нарезать на порционные куски, натереть маринадом и убрать в холодильник на 30 минут. Маринованные ребрышки обжарить с каждой стороны на предварительно разогретом до максимальной температуры гриле.
Ребрышки выложить на двойной слой фольги. Плотно завернуть фольгу и запекать еще в течение 20 минут при средней температуре.
Подавать ребрышки со свежими овощами, зеленью и томатным соусом.


Свиные ребрышки
- 1 кг. свиных ребер Для маринада
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. гранатного соуса
Свиные ребрышки
- 1 кг. свиных ребер Для маринада
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. гранатного соуса
Для маринада смешайте все ингредиенты. Поместите ребра в маринад и дайте им настояться в течение полутора суток. Выложите ребра в чашу аэрогиля и готовьте их в течение 20 минут.
