+7 (495) 645-16-93

Книга рецептов

Свиная корейка на косточке с чатни из ананаса

Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 20 мин.

  • 4 шт. свиной корейки на косточке толщиной 1,5-2 см.
  • 1 ст.л. растительного масла
  • по ? ч.л. сушеного фенхеля и кориандра
  • соль, свежемолотый перец
  • для чатни из ананаса
  • 1 спелый ананас (или консервированный)
  • по 1 шт. болгарского красного и зеленого перца
  • 1 ст.л. уксуса (винного белого)
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. меда

Свиные ребрышки с соусом барбекю

Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.

  • 1,5 кг свиных ребрышек
  • для сухого маринада:
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. сладкой паприки
  • 1/4 ст.л. соли
  • 1 ст.л. свежемолотого перца
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. сушеного розмарина

Домашние колбаски в винном соусе с розмарином
(специальный рецепт для GF-090 AROMA)

Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 8 мин.

  • фарш свино-говяжий 800 гр.
  • ананас консервированный 100 гр.
  • сыр гауда 100 гр.
  • кишка свиная 1 м.
  • вино красное сухое 100 мл.
  • салат оаклиф 5 листов
  • помидоры черри 150 гр.
  • лук репчатый 50 гр.
  • розмарин 2-3 веточки

Кебаб на пиве с дымком
(специальный рецепт для GF-090 AROMA)

Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 20 мин.

  • фарш мясной 600 гр.
  • жир любой 200 гр.
  • лук репчатый 500 гр.
  • лук зеленый 2 пучка
  • молотый кориандр и зира по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • пиво 150 гр.
  • жидкий дым 1 ст.л.

Венские колбаски в винном соусе с розмарином

  • 800 гр. свино-говяжего фарша
  • 100 гр. консервированных ананасов
  • 1 м. свиной кишки
  • 100 мл красного сухого вина
  • 5 листов салата оаклиф
  • 150 гр. помидоров черри
  • 50 гр. репчатого лука
  • 2-3 веточки розмарина

Свиные ребрышки

  • 1 кг. свиных ребер
  • Для маринада
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. гранатного соуса

Буженина

  • 1,2 кг свинины (шейной части)
  • 3 зубчика чеснока
  • Маслины
  • Соль, специи (розмарин, тимьян, острый красный перец) - по вкусу

Эскалоп с болгарским перцем

  • Стейк из свинины
  • 2 болгарских перца