+7 (495) 645-16-93

Книга рецептов

Филе миньон на гриле

Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.

  • 1,5 кг. говяжьей вырезки
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый перец
  • по желанию соус

Телячья печень по-лионски

Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

  • 800 г. телячьей печени
  • 2 средней луковицы
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль, свежемолотый перец

Рибай стейк

Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 - 15 мин.

  • 4 рибай стейка
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • соль, свежемолотый перец
  • по желанию соус Блю Чиз, аргентинский или любой на Ваш вкус

Стриплойн стейк

Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 10-15 мин.

  • 4 стейка толщиной 3 см. из тонкого филейного края
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 1 головка чеснока
  • 5 веточек розмарина
  • 5 веточек тимьяна
  • соль, свежемолотый перец
  • по желанию соус перечный, Блю Чиз или любой на Ваш вкус

Каре ягненка на гриле

Время подготовки: 25 мин.
Время приготовления: 10 мин.

  • 1 кг корейки ягненка на косточке
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. сушеного розмарина
  • соль, перец
  • для подачи
  • 200 г. йогурта натурального
  • по 30 г. укропа, петрушки, кинзы
  • 6 зубчиков чеснока

Свиная корейка на косточке с чатни из ананаса

Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 20 мин.

  • 4 шт. свиной корейки на косточке толщиной 1,5-2 см.
  • 1 ст.л. растительного масла
  • по ? ч.л. сушеного фенхеля и кориандра
  • соль, свежемолотый перец
  • для чатни из ананаса
  • 1 спелый ананас (или консервированный)
  • по 1 шт. болгарского красного и зеленого перца
  • 1 ст.л. уксуса (винного белого)
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 ч.л. меда

Свиные ребрышки с соусом барбекю

Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.

  • 1,5 кг свиных ребрышек
  • для сухого маринада:
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. сладкой паприки
  • 1/4 ст.л. соли
  • 1 ст.л. свежемолотого перца
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. сушеного розмарина

Колбаски на гриле

Время приготовления: 10 мин.

  • 10-12 шпикачек или любых других колбасок
  • 1 ст.л. оливкового масла