• Новинки
  • Абрикосовые конвертики
    Выпечка

    Абрикосовые конвертики

    Ингредиенты
    • Слоеное тесто - 1 упаковка
    • Абрикосовый джем - 4 ст. л.
    • Сгущенное молоко 



    Приготовление

    Разморозьте тесто. Раскатайте и разрежьте на равные квадраты. Выложите ложкой джем на каждый квадрат, сверните пополам в треугольник и защипните края. Смажьте поверхность конвертиков с помощью кондитерской кисти яичным желтком и сделайте ножом прорезь в середине каждого конвертика. Выложите конвертики на противень, застеленный тефлоновым ковриком или бумагой для выпечки. Запекайте при температуре 160-180 градусов 20-25 минут в режиме «Выпечка»/«Верхний и Нижний нагрев».


    Чат-бот
    Обратиться в сервис
    Дзен
    Одноклассники
    Rutube
    ВКонтакте
    Telegram