• Новинки
  • Ананасы на гриле в медовой глазури
    Десерт

    Ананасы на гриле в медовой глазури

    Ингредиенты
    Время подготовки: 10 мин.
    Время приготовления: 8 мин.
    • 1 свежий ананас
    • 1 апельсин
    • 3 ст.л. меда
    • 1/2 ч.л. молотой корицы
    • по желанию мороженое
    Приготовление

    Ананас очистить от кожуры, удалить сердцевину и глазки, нарезать на кружочки толщиной 1,5-2 см.

    Для глазури в миску выжать сок из апельсина, добавить мед, хорошо перемешать и смазать ананас.

    Обжарить кружочки ананаса на предварительно разогретом до максимальной температуры гриле несколько минут с каждой стороны до готовности.

    Выложить на тарелку, посыпать корицей. Можно подавать с шариком мороженого.


    Чат-бот
    Обратиться в сервис
    Дзен
    Одноклассники
    Rutube
    ВКонтакте
    Telegram