• Новинки
  • Банановые маффины
    Десерт

    Банановые маффины

    Ингредиенты
    • Пшеничная мука - 1,5 стакана
    • Банан - 2 шт.
    • Сахар - 3/4 стакана
    • Сливочное масло - 1/2 стакана
    • Разрыхлитель - 2 ч. л.
    • Молоко - 1/4 стакана
    • Яйцо - 1 шт.
    • Соль по вкусу
    Приготовление

    Банан размять до консистенции пюре. В миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавить бананы, сливочное масло, молоко и яйцо. Силиконовые формочки смазать маслом. Разложить получившееся тесто в формочки. Наполнить резервуар для воды до максимального уровня. Поместить формочки в корзину пароварки. Закрыть пароварку крышкой и готовить на пару 25-40 минут. После приготовления украсить по вкусу – ягодами или кондитерской посыпкой


    Чат-бот
    Обратиться в сервис
    Дзен
    Одноклассники
    Rutube
    ВКонтакте
    Telegram