Яблочный штрудель из слоеного теста
Десерт

Яблочный штрудель из слоеного теста

Ингредиенты
  • 1/2 упаковки слоеного теста
  • 3 шт. очищенных яблок
  • 10 гр. сливочного масла
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. корицы
  • 1 ч. л. муки
  • 1 желток
  • 150 мл. жирных сливок
  • Сахарная пудра – по вкусу
Приготовление

Удалите сердцевину яблок и нарежьте на тонкие ломтики. Тонко раскатайте размороженное тесто. Растопите масло и смажьте им тесто. После того, как Вы подготовили тесто, добавьте к яблокам сахар, корицу, муку и тщательно перемешайте. Условно разделите пласт теста на 2 части, на одну часть выложите начинку из яблок. Закатайте тесто в рулет. Смажьте его желтком и выпекайте штрудель в чаше аэрогриле в течение 30 минут. Подавайте готовое блюдо со сливками и сахарной пудрой. Для этого взбейте сливки, постепенно увеличивая скорость взбивания.


Чат
Чат