Овощи на пару в скороварке
Гарнир

Овощи на пару в скороварке

Ингредиенты
  • Картофель маленький - 1 шт.
  • Морковь маленькая - 1 шт.
  • Болгарский перец небольшой - 1 шт.
  • Кабачок маленький - ¼
  • Брокколи - 100 г.
  • Цветная капуста - 100 г.
  • Стручковая фасоль - 100 г. 
  • Соль, перец по вкусу
  • Вода
Приготовление

Все овощи промыть. Почистить картофель, морковь, удалить сердцевину болгарского перца. Нарезать картофель, морковь, кабачок и болгарский перец кубиками 2-3 см. Установить на дно скороварки подставку и налить воды, так, чтобы она не до конца покрывала ножку подставки. Установить сверху паровую корзину, откинув ручки. Выложить все овощи на дно паровой корзины, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. Готовить 15 мин., после того, как поднимется защитный клапан и пар начнет выходить из гравитационного клапана.


Чат
Чат