Овощной суп Минестроне
Ингредиенты
- Морковь - 1 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Корень сельдерея - 80 гр
- Картофель - 1 шт
- Цуккини - 1/2 шт
- Помидоры - 1 шт
- Зеленый горошек - 50 гр
- Цветная капуста - 60 гр
- Вода - 750 мл
- Оливковое масло - 20 мл
- Соль, петрушка, перец - по вкусу
Приготовление
1. Хорошо промойте и очистите овощи. Морковь нарежьте кружочками или измельчите на крупной терке. Лук и корень сельдерея мелко нарежьте. Остальные овощи измельчите кубиком.
2. Включите программу "Жарка", время приготовления - 5 минут. В чашу мультиварки добавьте оливковое масло, а затем выложите измельченный лук, морковь и сельдерей. Обжаривайте овощи, периодически помешивая.
3. По окончании обжарки добавьте в чашу мультиварки все остальные овощи и влейте воду. Включите режим "Суп", время приготовления - 30 минут.
4. В конце приготовления добавьте соль и специи по вкусу. При подаче рекомендуется использовать свежую зелень.
Приятного аппетита!
Варианты техники для приготовления