Перец на гриле с болгарской брынзой
Второе блюдо

Перец на гриле с болгарской брынзой

Ингредиенты
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
  • 8-10 шт. сладкого болгарского перца
  • 150 г. болгарской брынзы
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока
  • соль
Приготовление

Вымытый и обсушенный сладкий болгарский перец разрезать вдоль на 4 части, убрать плодоножку с семенами и срезать перегородки, придавая перцу максимально плоскую форму

Готовить половинки перца на предварительно разогретом до максимальной температуры гриле до готовности.

Обжаренный перец выложить на блюдо, добавить кусочки брынзы, мелко нарезанный чеснок, соль и сбрызнуть оливковым маслом.


Чат
Чат