Выпечка
Пицца с курицей
Ингредиенты
- 1 стакан теплой воды
- 7 гр. прессованных дрожжей
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. сахара
- 1 ст. л. растительного масла
- 2-2,5 стакана муки Для начинки
- 2 варенные куриные грудки
- 2 помидора
- 150 гр. сыра
- 1/2 шт. репчатого лука
- Зелень, оливки – по вкусу
Приготовление
В емкости смешайте дрожжи, воду и сахар. Добавьте муку и тщательно перемешайте. Обомните тесто растительным маслом и оставьте его «отдохнуть» на 20-30 минут. Раскатайте тесто по форме мультипечи. Выложите начинку на тесто в следующей последовательности: куриную грудку, репчатый лук, зелень, оливки, помидоры, сыр. Запекайте пиццу на максимальной температуре в течение 15 минут.
Варианты техники для приготовления