Постные лепешки
Закуска

Постные лепешки

Ингредиенты
  • 3 стакана муки
  • 1 стакан воды
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ст. л. растительного масла
  • Зелень – по вкусу
Приготовление

Смешайте муку, соль, и воду до получения однородной массы. Сформируйте из теста шар и оставьте его «отдохнуть» на 20-30 минут. Тем временем нашинкуйте зелень – по вкусу и добавьте свежемолотый черный перец и растительное масло, тщательно смешайте. Готовое тесто разделите на равные части. Раскатайте тесто и выложите на него зелень, накройте его вторым листом теста и плотно запечатайте края. Жарьте лепешки на разогретом до максимума гриле в течение 10 минут.

Варианты техники для приготовления

Чат
Чат