Раклет по-домашнему с шампиньонами и салом
Закуска

Раклет по-домашнему с шампиньонами и салом

Ингредиенты
  • Сыр раклет - 300 гр.
  • Шампиньоны - 200 гр.
  • Сливочное масло - 40 гр.
  • Копченое сало (с мясной прослойкой) - 200 гр.
  • Молотый черный перец
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Зелень петрушки
  • Хлеб для тостов - 6 ломтиков
Приготовление

Обжарьте тосты на пластине для гриля. Шампиньоны промойте, обсушите и нарежьте тонкими пластинками, сало нарежьте кубиками. Растопите сливочное масло на пластине для гриля и поджарьте в нем сало, затем обжарьте шампиньоны. Посолите, поперчите и посыпьте петрушкой. Разложите приготовленное сало с шампиньонами по сковородкам, сверху положите ломтик сыра и запеките. Подавайте с тостами.

Варианты техники для приготовления

Чат
Чат