Рассыпчатые вафли
Выпечка

Рассыпчатые вафли

Ингредиенты
  • Картофельная мука - 200 гр.
  • Маргарин - 100 гр.
  • Ванильный сахар - 2 пакетика
  • Яйца - 3 шт.
  • Лимон - 1 шт
  • Соль - 1 щепотка
Приготовление

Взбейте яйца с сахаром. Слегка охлажденный растопленный маргарин влейте во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавьте картофельную муку, тертую цедру лимона и размешайте. Прогрейте прибор. Как только зеленый световой индикатор нагрева погаснет, налейте тесто на нижнюю пластину прибора. Опустите верхнюю часть корпуса и выпекайте до образования золотистой корочки , (для вафельницы GFW-050: выпекайте на программе «ВАШ РЕЦЕПТ». Готовьте до полного использования теста. 


Чат
Чат