Рисовое вино
Напиток

Рисовое вино

Ингредиенты
  • Время приготовления: 12-13 ч.
  • Сваренный рис - 300 г
  • Сухие рисовые отруби - 200 г
  • Горячая вода - 250 мл Вода - 150 мл
Приготовление

Раскрошите рисовые отруби. Добавьте в вареный рис горячую воду и перемешивайте до тех пор, пока рис не станет липким, затем добавьте холодную воду в полученную смесь для ее охлаждения и тщательно перемешайте. К полученной смеси добавьте раскрошенные рисовые отруби и перелейте смесь в стакан с крышкой. Поместите стакан в корпус прибора и накройте его прозрачной крышкой. Установите температуру 60 °C и время приготовления 9 часов. Нажмите кнопку ВКЛ/ВЫКЛ для запуска прибора. Вино необходимо несколько раз перемешать во время приготовления. По истечении времени приготовления достаньте емкость с рисовым вином из прибора и поместите на 2-3 часа в холодильник.


Чат
Чат