Рыбный суп
Первое блюдо

Рыбный суп

Ингредиенты
  • Стейк семги или лосося - 400 г. 
  • Картофель крупный 2 - шт.
  • Морковь крупная - 1 шт.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Черный перец - 5 горошин 
  • Луковица средняя - 1 шт. 
  • Соль, перец по вкусу
  • Вода
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) 
Приготовление

Стейк семги или лосося разморозить, удалить чешую и отделить от кости, нарезать на кусочки. Картофель, лук и морковь помыть, очистить, нарезать мелкими кубиками. Поместить все ингредиенты в скороварку, добавить лавровый лист, соль, перец, залить водой до уровня металлических заклепок ручки (примерно 2 л воды), установить клапан регулировки давления в режим 2 и поставить на средний огонь. Готовить 15 мин., после того, как поднимется предохранительный клапан с индикацией давления и пар начнет выходить из клапана регулировки давления. Подавать, украсив свежей зеленью.


Чат
Чат