Шоколадно-ореховая паста
Десерт

Шоколадно-ореховая паста

Ингредиенты
  • Фундук - 200 г
  • Горький шоколад - 300 г
  • Сахарная пудра - 4 ст.л.
  • Какао - 2 ст. л.
  • Растительное масло - 3 ст. л.
  • Ванильный сахар по вкусу

Приготовление

Фундук подсушить на горячей сковороде до румяной корочки, остудить, очистить от кожуры и поместить в малый стакан. К фундуку добавить 2 ч.л. масла. На стакане закрепить лезвия для измельчения сухих ингредиентов и установить его на моторный блок. Измельчить орехи с маслом до однородной консистенции.
Шоколад растопить. В отдельной емкости смешать оставшееся масло с сахарной пудрой, ванильным сахаром и какао. Полученную смесь тщательно перемешать с растопленным шоколадом и фундуком.

Варианты техники для приготовления

Чат
Чат