Сладкая куриная грудка на вафле с белым вином
Второе блюдо

Сладкая куриная грудка на вафле с белым вином

Ингредиенты
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 8 мин.
  • вафля печеная 2 шт.
  • грудка куриная 150 гр.
  • яблоко 1 шт.
  • лук-порей 10-15 гр.
  • красная смородина 2-3 веточки
  • вино белое сухое 50 мл.
  • сахар 10 гр.
Приготовление

Разогрейте арома-гриль до максимальной температуры. После полного нагрева налейте в углубление вино. Грудку порежьте пополам и готовьте на гриле 3-5 минут. После приготовления грудки, в остаток вина в гриле добавьте сахар.

Яблоко нарежьте средними кубиками и положите в образовавшуюся карамель. Готовьте яблоки 1-2 минуты.

Лук-порей нарежьте мелкой соломкой и положите в холодную воду на 5 минут, чтобы он свернулся. На тарелку положите вафли, на них готовую грудку. Рядом выложите яблоки. Украсьте блюдо веточками смородины и пореем.


Чат
Чат