Сливочный крем-сыр
Соус

Сливочный крем-сыр

Ингредиенты
  • Время приготовления: 14-17 ч.
  • Молоко пастеризованное 3,2% – 560 мл
  • Сливки 20% – 220 мл
  • Сметана 20% – 100 г
  • Творожный сыр – 150 г
  • Соль – 1 ч. л.

Приготовление

Нагрейте молоко до температуры 40 °C и смешайте со сливками комнатной температуры. Выложите в миску творожный сыр и сметану, перемешайте до однородной массы. Далее, продолжая перемешивать, добавляйте частями молочную смесь. Перелейте получившуюся смесь в стакан, накройте его крышкой и поместите в корпус прибора. Накройте прибор крышкой. Установите температуру 40 °C и время приготовления 14 часов. Нажмите кнопку ВКЛ/ВЫКЛ для запуска прибора. По истечении времени приготовления достаньте емкость с крем-сыром из прибора, остудите до комнатной температуры и выложите сыр на дуршлаг, застеленный марлей, чтобы стекла сыворотка, на 2-3 часа. После того как сыворотка стечет, поместите крем-сыр в холодильник.

Варианты техники для приготовления

Чат
Чат