Слоеные вафли
Десерт

Слоеные вафли

Ингредиенты
  • 500 гр. слоеного теста (дрожжевого)
  • 250 гр. жирных сливок (33%)
  • 50 гр. сахара
  • Ягоды/сахарная пудра/мята -по вкусу
Приготовление

Разрежьте пластины готового теста таким образом, чтобы получившаяся пластина соответствовала размерам формы вафельницы. Выложите тесто на прогретые панели вафельницы и готовьте в течение 5-6 минут. Для приготовления взбитых сливок: в ёмкости смешайте сахар, сливки до плотной массы. Для формирования десерта добавьте между двумя вафлями 2 чайные ложки взбитых сливок. По желанию Вы можете украсить вафли ягодами, сахарной пудрой и мятой.

(Рецепт приготовлен на электровафельнице GF-020 WafflePro).


Чат
Чат