Свиные ребрышки с соусом барбекю
Основное блюдо

Свиные ребрышки с соусом барбекю

Ингредиенты
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 30 мин.
  • 1,5 кг свиных ребрышек
  • для сухого маринада:
  • 3 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. сладкой паприки
  • 1/4 ст.л. соли
  • 1 ст.л. свежемолотого перца
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. сушеного розмарина
Приготовление

Для маринада мелко нашинкованный чеснок соединить с маслом, сладким молотым перцем и солью. Ребрышки нарезать на порционные куски, натереть маринадом и убрать в холодильник на 30 минут. Маринованные ребрышки обжарить с каждой стороны на предварительно разогретом до максимальной температуры гриле.

Ребрышки выложить на двойной слой фольги. Плотно завернуть фольгу и запекать еще в течение 20 минут при средней температуре.

Подавать ребрышки со свежими овощами, зеленью и томатным соусом.

Варианты техники для приготовления

Чат
Чат