
Десерт
Вафли венские
Ингредиенты
- Сахар - 100 гр.
- Мука - 350 гр.
- Молоко - 1 стакан
- Сливочное масло - 200 гр.
- Яйца - 3 шт.
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Приготовление
Разотрите масло с сахаром, добавьте молоко и яйца, затем добавьте муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешайте. Прогрейте прибор. Как только зеленый световой индикатор нагрева погаснет, налейте тесто на нижнюю пластину прибора. Опустите верхнюю часть корпуса и выпекайте до образования золотистой корочки (для вафельницы GFW-050: выпекайте на программе «ВЕНСКИЕ»). Готовьте до полного приготовления.
Варианты техники для приготовления