Венские колбаски в винном соусе с розмарином
Основное блюдо

Венские колбаски в винном соусе с розмарином

Ингредиенты
  • 800 гр. свино-говяжего фарша
  • 100 гр. консервированных ананасов
  • 1 м. свиной кишки
  • 100 мл красного сухого вина
  • 5 листов салата оаклиф
  • 150 гр. помидоров черри
  • 50 гр. репчатого лука
  • 2-3 веточки розмарина
Приготовление

Посолите и поперчите фарш по вкусу. Нарежьте сыр и ананас мелкими кубиками и добавьте их в фарш. Добавьте вино в получившуюся консистенцию. Наполните свиную кишку фаршемпримерно на 2/3 максимальной вместительности кишки. Разделите готовую колбаску на несколько частей, перекрутив кишку. Места разделения свяжите нитью. Проткните колбаски в нескольких местах шпажкой. Готовые колбаски жарьте на гриле в течение 5-7 минут до образования поджаристой корочки. Для сервировки блюда порвите листья салата, порежьте помидоры пополам, нашинкуйте репчатый лук. Готовые колбаски отделите друг от друга ножом и выложите на салат.

(Рецепт приготовлен на электрогриле GF-130 PlateFree).


Чат
Чат